サツラク札幌酪農バター <発酵>(瓶)B-H
札幌酪農バターはデザインとともに新しくなりました。
サツラクのバターは、酪農専門農協である厳しい自主基準に合格した良質な生乳を原料とし 昔ながらのチャーニング方式で製造した、安定剤等不使用の自信作です。 牛乳の贅沢なコクと風味、お口のなかでふわっと広がるやさしい味をぜひご賞味ください。 発酵バターは、原料に乳酸菌を加え発酵させた香り豊かでまろやかな風味のバターで、欧州では主流の本格バターです。 一般の有塩バターより塩分が45%低くなっております。(日本食品成分表(7訂)100gあたり1.9gに比べ) <内容> サツラク札幌酪農バター 発酵 (瓶)130g×1個 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 賞味期限 製造日含む154日間 (アレルギー)乳成分
|
© 2014 サツラク農業協同組合
|